2015 деревня Засосье 
(с) Проектная мастерская Ксении Ковальски

RSS Feed
  • Instagram Social Icon
  • Vkontakte Social Icon

ЧП на выезде

August 26, 2018

Выходные провели на Ораниенбаумском морском фестивале. 
С Ксенией Васильевой и Евгением Захаровым, организаторами этого мероприятия, мы познакомились в прошлом году, на финале премии в области событийного туризма Russian Event Awards. Тогда наш фестиваль Красная горка был отмечен призом за «Дизайн-концепт», а ОМФест получил гран-при в номинации «Лучшее туристическое событие в области спорта». 
Уже тогда мы пообещали, что в августе приедем. И да, нам с Любой было очень тяжело после Москвы, но мы выполнили обещанное и попали буквально с бала на корабль.

Удивительно приятно было встретить среди гостей морского фестиваля и своих гостей - тех, кто бывает на наших праздниках. Приятно, что нас узнают, подходят пообщаться, узнать новости, планируют поездку на Большие Святочные Гулянья. 
И даже не смотря на то, что это не настоящее деревенское подворье, а всего лишь выездная площадка, многие отмечают особую атмосферу, говорят что «погрелись у печки». Действительно, задушевно побеседовать мы любим - на своих-то фестивалях этим заниматься некогда;)

Благодарю наших мастеров: 
Светлану за то, что бросила в деревне своих бобров и приехала в город, чтобы напечь вкусных пряников и провести на фестивале мастер-класс по их росписи.
Наталью за то, что два дня кормила нас и всех гостей нашей площадки вкусными яблоками, и за мастер-класс по росписи лукошек. 

Отдельная благодарность Наде за чудесных рыб, сшитых для подворья специально к морскому фестивалю и за то удовольствие, которое нам доставили многочисленные диалоги на тему этих рыб. 
Мы не знали заранее, как будем их использовать - хотели сделать фотозону, и уже на месте стало понятно, что у нас получается рыбное дерево.

И вот, стою я утром, развешиваю рыбу, вокруг уже вовсю гуляют люди, вдруг кто-то подходит сзади и спрашивает:
-Ой, а что это за рыба? 
Ну я не знаю, какой ответ ожидался и что вообще может ответить человек, который стоит и развешивает на дереве тряпочных рыб. 
- Корюшка! - уверенно ответила я. 
- Корюшка?? - удивился вопрошающий.
- Ну да, у нас ведь чуднОе подворье!

 

 

 

Please reload

О главном

Лучшее событие года

October 28, 2018

1/10
Please reload

February 8, 2019

August 26, 2018

July 20, 2018

May 22, 2018

Please reload

Архив