Большая победа маленькой деревни

December 14, 2015



   11 декабря в Москве объявили имена победителей национальной премии «Гражданская инициатива» 2015 года. Среди 12 лауреатов, которые получили статуэтку «Золотой росток», оказались и мы!  Более 1500 социальных проектов из 75 регионов страны - и наш проект "Невиновные" становится лауреатом в номинации "Память"! 

Большая честь для нас оказаться лауреатами такого серьезного конкурса.  Национальная премия «Гражданская инициатива» была учреждена Комитетом гражданских инициатив в 2013 году. Её задача - поиск неизвестных героев современной России, которые сами, по своей инициативе, пытаются изменить жизнь страны к лучшему.
Премия вручается в 12 номинациях и включает в себя инициативы в сферах культуры, образования, экологии, защиты материнства, борьбы с коррупцией, местного самоуправления, помощи больным детям, оказания поддержки беженцам и пострадавшим в результате стихийных бедствий и др.
Победителей определяет Большое жюри, которое возглавляет председатель КГИ экс-министр финансов Алексей Кудрин.
Диплом лауреата и статуэтку "Золотой росток" вручил нам советский и российский актёр театра и кино, Народный артист России, режиссёр знаменитого фильма «Белорусский вокзал» Андрей Сергеевич Смирнов.

Благодарим всех за поддержку и надеемся, что наша победа вдохновит жителей других деревень на реализацию новых ярких проектов и инициатив!

 


 

Please reload

О главном

Лучшее событие года

October 28, 2018

1/10
Please reload

February 8, 2019

August 26, 2018

July 20, 2018

May 22, 2018

Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тэгам
Please reload

Последние записи